当前位置:首页>软件>阅读>你读古兰app朗诵
你读古兰app朗诵

你读古兰app朗诵 2.2

标签:你读古兰圣经阅读电子书
  • 版本:2.2
  • 平台:安卓
  • 类型:阅读
  • 更新:2024-02-26 15:38:51
  • 语言:中文
  • 大小:54MB
  • 厂商:暂无
安全检测无病毒无外挂

游戏截图

  • 你读古兰app朗诵
  • 你读古兰app朗诵
  • 你读古兰app朗诵
  • 你读古兰app朗诵

游戏简介

你读古兰app朗诵是一款超级酷炫的手机阅读宝典!内含海量古兰经阅读资源,让你尽情畅在神秘的经典文献中。无论你对圣的渴望如何,这个软件都能满足你的需求。而且它还能迎合不同用户的各种阅读需求,真正做到了让用户轻松愉快地阅读和学习。不再担心纸质书籍的沉重,让你以更时尚、更便捷的方式探索智慧的宝藏!

你读古兰app朗诵介绍

是一款同时包含古兰、经注和圣训的综合性经训软件。主要面向华语群体,支持经训的阅读、搜索、复制、分享、书签、笔记等功能,并提供古兰经多种中文译本和诵读音频,以方便用户参考、查阅和学习。

软件内容包括:《古兰经》原文及多种中文译本、多种经注和六大部圣训集中文译本。

在《古兰经》版块,用户可聆听诵读、搜索关键字查询、对比多种中文译本(包含马坚、王静斋、马金鹏、马仲刚、孔德军等译本)及注解,加深对古兰经文的理解;支持手势放大缩小功能,可调整文字大小,给不同用户提供最舒适的视觉界面;支持复制文字、多节经文分享等功能,方便用户分享交流;支持书签和笔记功能,方便用户随时记录读经心得。

在圣训版块,你读添加了完整的六大部圣训集中译本(译者包括祁学义、余崇仁、高士有、赵长伟)并支持搜索和复制功能,这在国内尚属首次,以方便华语用户群体查阅、学习和研究圣训;同时也支持手势放大缩小功能,可调整文字大小,给不同用户提供最舒适的视觉界面。

在经注版块,你读目前已添加了《简明古兰经注释》(苏继元 译)和《古兰经注》(马仲刚 译),以方便不同需求的用户加深对古兰经文含义的理解。若主意欲,后期可能添加更多版本的中文经注,并提供更多人性化的功能与操作。

在搜索版块,你读为用户提供了快搜功能——用户可一键进入搜索界面,通过检索关键词或章节序号,快速找到相关古兰经、圣训和经注内容,方便用户随时查阅、核对。

作为国内第一款集合古兰、经注和六大部圣训的综合性经训软件,我们在给用户免费提供完整权威数据内容的同时,支持经文搜索、复制、书签、笔记、分享等功能,尽我们所能地为用户了解、学习经训提供便利。

古兰经内容

第一部分:伊斯兰教的基本原则

古兰经的前几个章节强调了伊斯兰教的基本原则,包括唯一的真主、先知穆罕默德和天使、天堂和地狱、正义和公平、以及对社会弱势群体的关注。这些内容非常重要,在整本书中都得到了反复强调。

第二部分:信仰原则

古兰经详细介绍了伊斯兰教的信仰原则,包括唯一神明、天使、先知、圣经和末日审判。这些内容建立在伊斯兰教的核心原则之上,旨在指导穆斯林如何活出虔诚的信仰生活并达到永恒的幸福。

第三部分:道德和伦理教导

古兰经讲述了关于道德和伦理的教导,强调诚实、慷慨、自律、同情和公正等美德。它提出了一些实践和行为准则,如施舍、礼拜、斋戒和婚姻等,以促进人类的精神、生理和社交发展。

第四部分:社会法律和制度

古兰经教导了穆斯林如何生活,包括如何处理个人和社会间的问题。它建立了一个完整的法律体系,涵盖了家庭、继承、婚姻、离婚、奴隶制度、战争、国际关系等方面。古兰经强调社会的和谐、公正和平等价值。

第五部分:历史和先知

古兰经详细讲述了一些历史事件和先知的故事。其中最著名的是先知穆罕默德的生平和教诲。此外,它还介绍了许多以前的先知和使者的故事,如亚当、诺亚、易卜拉欣、摩西和耶稣等先知。

第六部分:审判和末日

古兰经最后几个章节强调了审判和末日的重要性。它描述了世界末日的情景,包括人类的复活、神的审判、天堂和地狱等内容。正是因为这些内容才推动着穆斯林深入信仰,追求真理,同时引导他们避免罪恶行径。

总的来说,古兰经所讲述的内容非常广泛,在既有精神层面也有很多实践层面的指导。它强调了对真主的崇敬、虔诚的信仰、道德准则、法律框架等方面,被广泛视为穆斯林行为和信仰的基础。在世界上排名第二的宗教中,伊斯兰教以其完整的体系和丰富的思想深深地影响着亿万穆斯林的生活和信仰。

你读古兰app朗诵功能

1、用户可以随时查阅圣训的所有内容以及知识,极速阅览,方便实用;

2、用户可以自己选择需要的译本,通过所有译本的版本类型,极速阅读;

3、用户可以看到所有的圣训资源,可自由选择学习阅读内容,便捷好用;

4、用户可以圣训分享进行分享,自由选择分享的渠道,多渠道自由选择;

5、用户可以自由的进行语言种类的设置,不同的语言类型可以立即查阅;

你读古兰app朗诵特色

1、完美还原

古兰原本由阿拉伯语撰写,为世界上最具影响力的宗教经典之一。软件在阅读时,完美地还原了古代书写形式,让你享受视觉上的舒适。

2、智能阅读

不同于传统纸质版,软件新增了智能阅读功能,可以标记关键字、自动翻译、打开读音,方便用户、快捷实现有道翻译官等功能。

3、离线阅读

无需联网即可随时随地离线阅读《古兰》,支持多种语言的离线翻译阅读,让您在没有网络时也能保持权威性的资讯阅读体验。

你读古兰app朗诵亮点

1、标签选项卡

软件分为主界面和标签页,您可以自定义标签页中的分类,便于您分类阅读和管理自己的阅读内容,这是您在寻找某些特定内容时的重要工具。

2、功能强大的搜索引擎

对于部分读者来说,在庞杂的内容之中搜索关键字是制约阅读体验的最大痛点。内置功能强大的搜索引擎,在海量内容中迅速搜寻相关内容,为读者提供快速方便的资讯。

3、多语言支持

古兰下载安装后,自带十多种语言翻译,帮助全球不同语言的读者阅读,同时,也是方便各国家使馆、企业等机构阅读后翻译等应用的阅读工具。

你读古兰app朗诵优势

1、“一键翻译”功能

古兰阅读软件有超劲爆的“一键翻译”功能,无需手动输入内容即可快速翻译文字,避免了读者在翻译器中进行多次操作和复制粘贴的困扰。

2、海量翻译资讯

在古兰阅读软件中,海量的资讯资源翻译提供了更多关于题材的学习资料,内容涵盖文化、历史、法律等各个领域,无论何时、何地,您都可以轻松掌握这些知识。

3、阅读体验超级棒

随着移动端设备的不断普及,软件设计也就越来越注重用户体验。《古兰》软件优化了UI界面,整体风格简洁明快,耐久健康,可智能缓存,让你无需等待长时间,就能流畅无卡顿地进行阅读。

你读古兰app朗诵优点

1、信息实时更新

随着时代的变化,古兰阅读软件随时更新,保持内容的更新使得阅读的内容不会过期,对于部分评论类型亦可及时回应。

2、多种设备兼容性

当设备型号不同时,用户只需要安装古兰阅读软件即可在多种设备上进行使用,也不会影响阅读的体验。

3、阅读习惯定制服务

古兰阅读软件提供了个性化定制服务,可满足用户更加个性化的阅读习惯需求,您可以通过设定不同的选项来更好地掌握自己的阅读习惯和喜好。

应用信息
  • 厂商:暂无
  • 包名:com.newmoon.youread
  • 版本:2.2
  • MD5值:a4354bb656203e8f754700938f853de8
软件排行
攻略推荐